Начало и конец

07.07.09.
         Я не знаю.когда я родился,
         И не знаю,когда я умру,
         Может ангел во мне поселился,
         Может чёрт оседлал на ходу.
         Не могу я измерить аршином,
         Что во благо,а что и во зло,
         Посмотреть бы на мир по-другому,
         Но замазанно грязью окно.
         И к чему бы я так не стремился,
         Вымогая благие дары,
         Но ответ на вопрос зародился,
         Что для жизни и что для земли?
         И не надо гадать или спорить,
         Лбы чужие об стены круша,
         Нужно просто принять за основу,
         Эти очень простые слова.
         Начало и конец один-
         Из праха в прах,
         Из дыма в дым...


Рецензии