Странный стих

Курю когда тебя нет дома, задыхаясь от вони и скрежета протухших улиц
Время по темени бьет прицельно точно, забываю запахи знакомых ноздрям лиц
Компромат на тебя изучила, в кровь, разбивая глаза, сетчатка слоилась опасно
Я хотела тебя приручить, приучить любить меня, напрасно, напрасно
Я примитивно пишу, а ты любишь конкретно личность
Ныряю в кислоту вещей, закаляя в себе качественность и хаотичность
Я так долго дышать не хотела, я горло вязала узлами
Я не помню вкуса твоей слюны, и от этого плавлюсь пластами
В гуталине ночи  пропитые я протестую  взаправду твою
Губы искусаны локти избитые кровью на пол блюю
Сердце растерзано впились иголки в больные мои виски
Я не должна и не буду оправдывать то, зачем мы были бессмертно близки
Калечусь от встреч с тобой от взглядов твоих в мои раны
Кусками горла кричу, а голос мой хриплый и рваный
Я проживала твою жизнь, выжигала в сердце твое имя
Я ненавижу всех твоих врагов, я за тебя бороться буду с ними
Я знаю, ты смертельно устаешь от жизни такой ****ской и небрежной,
Разреши мне склеить души твоей лоскуты, доверься мне, я буду нежной


Рецензии
Милая леди, пардон, но я Кот старой закалки - мат в стихах не люблю!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.11.2009 11:12     Заявить о нарушении
Постараюсь не употреблять ))). Хотя, не вижу в этом преступления ..., но буду исправляться))))

Соня Кашакова   08.11.2009 19:09   Заявить о нарушении
****ские нотки в этом произведении мне понравились, как и все остальное)

Вальдемар Седой   21.09.2010 15:48   Заявить о нарушении