Когда-нибудь...

Когда-нибудь мелькнет былое в завтра.
Особая струна от каподастра
Освободится и настроится сама.
Желанием отвергнутой слова
ОзвУчатся  другими вдохновенно!
А то, что было столь второстепенно,
Невольно, тихо остановит плач.
Увижу я, и станете Вы зряч.
Мы вместе в восхищении услышим
На разных обновленных наших крышах.
Одно, огромным небом полотно!
Но пить ли с Вами равное вино...


Июль 2009 Т.Морошка


Рецензии