Окна и двери

А окна и двери
Нам в лица смотрели
Желая увидеть, что в нас
И каждый прохожий
На тайну похожий
Укрыться спешил от их глаз.

Смотря в наши лица
Их свет в нас струится.
Но что им так хочется знать?
Они с любопытством,
Открытым бесстыдством
Хотят нашу тайну отнять.


Рецензии