Вообще-то правил я не строгих...

Уже рассвет сквозил в оконной раме,
Когда услышал я, проснувшись поутру,
Как чья-то дочь, к какой-то маме,
Какую-то направила сестру...

***

Я пришёл однажды к Лене,
Послала к едрёной фене...
И тогда пошёл я к Тане,
Та послала меня в баню...
Я в отчаянии к Лиле -
Трёхэтажным обложили
Вот же, Господи прости!
Не с кем ночку провести

***

Что в наше отсутствие
Бабам неймётся,
Нам только по люстрам
Узнать удаётся...

***

Я много Вам  могу поведать...
Поверьте на слово мадам.
Если дадите пообедать,
Я Вам всего себя отдам.

***

Тёмной ночью, с деньгами в кармане,
От бандитов, я, берегом драпал.
Эх, кормить бы мне рыб в океане,
Но один, вдруг, признал меня папой.

***

Конечно, я не молодею,
Уже ни телом ни лицом,
Но яй, тьфу, морду регулярно брею
И стать могу ещё отцом.

***

Вообще-то  правил я не строгих,
Об этом путь мой говорит –
На нём завлёк я женщин многих,
Им всем прогнав, что я пиит.

 


Рецензии
Я направился к Тамаре -
Кипятком там был ошпарен.

От неё сбежал к Татьяне -
Приголубила по пьяни.

Николай Андреевич Гардба   12.12.2021 18:58     Заявить о нарушении
Наконец-то...)))

Александр Германт   14.12.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.