отражение в воде

Увидев в воде своё отраженье,
Вдруг понял я, что происходит...
В воде показалось смерти виденье,
Такое порой мне приходит...
Увидел конечно себя я,
Вот только постарше немного .
Глава моя стала седая,
И к смерти ведёт уж дорога.
Скулы торчат как ножи,
Глазницы заполнились сажей.
Мы все друг на друга похожи
В рождения день и день смерти...
Потряс головой я свинцовой,
Моё лицо в воде омолодилось.
Я понял, что опять пора идти дорогой новой,
Чтобы глаза мои опять светились...
Лицо в воде мне было как предупреждение,
То было зеркало моей души...
Порою мозг иль Бог даёт такое нам виденье,
Чтоб не застряли мы в болотистой глуши...


Рецензии
Желаю вам не застрять в болотистой глуши))

Пономаренко Александр Сергеевич   07.07.2009 01:53     Заявить о нарушении
спасибо большое, постараюсь не застревать, хотя часто вляпываюсь...))

Тойва Калевальский   07.07.2009 01:57   Заявить о нарушении