Где-то там

Где-то там, далеко, где стоит старый дом,
Две черешни сплелись в поцелуе.
Где-то там, высоко, то, что было гнездом…
Колет сердце и память волнует.

Где-то там далеко за стеною дождей,
Где любовь явилась несмело,
Чистота первых чувств, что снега белей,
Родилась и тихонько взрослела.

Пели нам соловьи, был обманчив рассвет,
Босиком мы бродили по росам,
Ветерок доносил чуть слышный ответ,
А влюблённость звучала вопросом.

Где-то там, далеко, бархат нежных лугов,
За далёкой границей столетий.
Там как звуки легка поступь робких шагов…
Аромат сладких слов междометий…

Там ползёт марь - туман и висит тишина
За межой ранних утренних звуков,
Горизонт скрывает собой времена
Двух сердец пламенеющих стуков…


Рецензии
Красиво, Юрий, душевно и поэтично! Читала с упоением!Спасибо за подаренную красоту!
С теплом и нежностью, Марина

Марина Гербер   13.07.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.