***

Давай построим Храм Любви.
Зажжём все свечи в алтаре.
Господь нас, Бог благословил
На нашу встречу в сентябре.

И дай нам Счастья долгих лет,
И сил, хранить нашу любовь.
А твой немеркнующий свет,
Нас озаряет вновь и вновь.

Твоё мы имя воспоём!
Тебе мы славу воздадим!
Мы в Вере искренней живём!
Свят, Свят ты, Боже и един!

И пусть поют колокола,
Венчальный, чистый льётся звон.
Нас обручат у Алтаря!
И будем вместе средь Времён!!!


Рецензии