***

Утром ранним приснилась мне Вера.
Пролетела весна за окном.
Долгожданное лето запело.
И тепло наш заполнило дом.

Вот склонилась она надо мною.
И, так нежно, целует глаза.
И я их, ни за что, не открою,
Не спугнуть, чтоб счастливого дня.

А она, губы в губы, целует…
И щекочет дыханьем своим…
Не хочу я девчонку другую.
Веру милую я полюбил.

Ну и пусть, сон продлился недолго.
Хоть минутку но, был рядом с ней.
С самой лучшей на свете девчонкой.
С королевой прекрасной моей!!!


Рецензии