Песенка для группы Фабрика

А я фабричная девчонка петеушница
Полюбила я мальчишку непослушного
Да полюбила я мальчишку симпатичного
Да полюбила я мальчишку не фабричного!
                ****
А он мальчишечка привыкший к обхождению
И все девчонки его любят без сомнения!
А как же мне его привлечь, да чтоб не мучиться?
Да может быть так ничего и не получится
                ****
А я красивая девчонка, губки бантиком!
В красивом платьице конфетка, будто в фантике
Да может, ты меня заметишь, мой мальчишка
Да и полюбишь сильно, сильно, даже слишком!
                ****
Я подойду к нему сама, я ведь не паинька
Но для него готова стать я милой заинькой!
Ведь для него, красу свою хранила девичью!
Да и ведь больше предложить мне ему нечего!
                ****
А никуда он от меня теперь не денется!
Когда любовь мою познает, тут и женится!
И станет всё как будто в сказке, так отлично
Ах, как же всё это подружки романтично!
                ****
А как буду вся на свадьбе в платье белом я
Себя счастливою подружки вскоре сделаю!
Да не глядите, что я только петеушница
Меня мальчишка мой одну лишь станет слушаться!
 


Рецензии