Монолог в аське

Не хочешь закат и рассвет встречать?
...и звезды считать под луною...
...я так тебя жду, только ты вот опять
...не хочешь быть рядом со мною.

А я не "опять". Ты же знаешь, что нет.
Меня не пугают проблемы пути
...и мне не слабО, как обычно тебе,
хотя бы пешком, но всё же дойти.

Давай мы пойдем друг другу навстречу
и где-то столкнемся, не видя дороги)))
и это шоссе будет длинным как вечность...
и ночь будет длинной, как чьи-нибудь ноги.. =)

И будем мы топать... возьми мою руку.
Ты рядом и мне уж не хочется плакать -
как в школе почти, детский сад (в младшей группе)…
…на улице дождик, на улице слякоть…

И сидя под ёлкою, сжавшись в комочек,
один из двоих, наиболее тёплый,
так крепко обнимешь и, если захочешь,
почешем Мы щёчку Вам хвойной иголкой...

И спичками мы подожжем заповедник...
в разумных пределах - костёрчик и шаши.
и главное будет - не сесть в муравейник,
любуясь на звезды, которые наши.

Накормим лосей мухоморами сытно,
а также волков, медвежонков и прочих...
и белок, и зайцев... вот  знаешь, обидно,
что я тут мечтаю, а ты и не хочешь.


Рецензии