Твоя роза...

        Твоя роза не погибла,
        Не засохла,как всегда.
        Вот стоит,и так мила,
        Символичны в ней года.
        Сбоку выпустила стрелку,
        Её росточек нежен,юн...
        Сохраню эту "безделку"
        В память о тебе,мой вьюн.
                * * *
                07.07.2009год.


Рецензии