Кому как

Квартира угловая для кого-то
Сойдёт, когда другого - ничего.
Художнику чудному для работы
Нужна такая. Окна для него

Важнее стен. Пускай с большим приветом
Большие мастера, но это - жизнь.
И если ты и вправду хочешь света,
То от себя сначала откажись.


Рецензии