Свежий ветер перемен

Я бы рада влюбиться без памяти,
Без условий, без просьб и тревог,
Я бы стерла все шрамы из памяти
Словно не было многих дорог.
Словно чистой девицей
В безоблачном, утреннем свете росы,
Вновь почувствовать все прелести
Самых чудных в жизни минут.
Как стихия  нахлынут пусть чувства,
Безрассудства хочу совершать.
На ошибках любви не учусь я,
Просто снова хочу полетать.


Рецензии