на фото дяди Саши

тень замка при распахнутой Луне
всплыла из тьмы оскалом чёрным Ада;
магической печатью из агата
возникла акварель в кошмарном сне

размыты краски тусклой пеленой,
спускающегося с небес тумана -
отца поэтов сладкого обмана,
из уст стекающего медленной волной

купить за золото возможно ли момент
такого бесконечного восторга?!
и во вселенной места нет для торга,
и просто не найти эквивалент

ни свету, восходящему в ночи,
ни кронам древ, сродни высоким башням
...
иду на взлёт - мне ничего не страшно -
на пламя обжигающей свечи


Рецензии