Перемешаны пижма и кашка...

Перемешаны пижма и кашка,
а как только попробуешь вброд -
сразу под ноги стайка ромашек
словно облако белое прёт.
Наступившая зрелость природы
и в цветении спелой травы,
и в бездомности синего свода.
Сколь они этим утром правы,
коли в ситцевых русских рубашках
хулиганисто, не сторонясь,
так открыто стоят нараспашку
наглым смехом навстречу звеня.
Вот и близятся сроки покоса.
И каким-нибудь зимним деньком
этот луг, эти солнце и воздух
брызнут жирным ,густым молоком .


Рецензии
уфф, мне аж травами запахло...))
собираюсь, - и рулю в деревню! )

Марья Искусниццца   10.07.2009 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо. СТАРАЛСЯ! Хорошо, если получилось.

Павел Логинов   13.07.2009 00:35   Заявить о нарушении