В автобусе

О чем можно думать,
Если  долго ехать в автобусе?

О мире безумном,
Количестве линий на глобусе.

О турбулентности,
Небе, ветре, шасси, элероне.

Эквивалентности
В геометрии, звездах, погоне.

Конгениальности
Моих друзей и не приятелей.

Паранормальности
Разных явлений и восприятий.

О прямолинейности
Праздничных дней, выходных и будних.

О параллельности
Многообразных жизней и судеб.

О багряном солнце,
Плавно за горизонт уходящем

Автобусного оконца.
О будущем, прошлом, настоящем.


Рецензии
Галина, очень красиво...я тоже сочиняю в метро...Целую и обнимаю. Татьяна

Татьяна Воронцова   17.03.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.