It s so damn hard to be an angel!

Ангелы смотрят с укором и искоса -
Я надевать не умею подвязки.
Есть в этом всём слегка терпкие привкусы
Меда со льдом...хотя, более вязки.

Пышные бантики, крылья до третьего,
И голубого оттенка все запахи.
Нимб мой сломался и больше не светиться.
Предотвращая паденья и засухи,

Я обьявила бойкот неземному -
Красные шортики, черные рожки,
Кеды блестящие - всё по простому!
Надо еще и чтоб глупо! И кошки

Ходят по комнате мягкими лапами.
Черною шерстью накличим мы дьявола.
Нужно еще чтоб фонтаны все плакали!
И лабиринты докрасить мне надо бы...

Но от улыбки Его ты не спрячешься -
Он возвращает красивые бантики.
Знаешь заранее - вниз еще скатишься,
Но каждый раз мимо, по новой. И фантики

Я разбросаю сызнОва. Напрасно
Буду стреляться рябиной по ангелам.
Черные рожки и губы все в красном,
Синии бунты и смерчи остались нам.

Ангелы смотрят с укором и искоса.
Мне не ужиться среди полу-грешности.
Я - не устану от терпкого привкуса.
Вы - не рискнете пожертвовать вечности...


Рецензии
Такое большое и такое красивое-е-е-е) Я тебя прям такой представила. 8)

"шерСтью", "фОнтаны", "спрячЕшься", "заранЕе".

Радость Мая   13.07.2009 15:48     Заявить о нарушении