Когда растворится в сознании моем...

Когда растворится в сознании  моем
На миг  очертание реальности,
По жизни ползущий, я выйду на взлет
У края, дошедший до  крайности.
И, силу ветра примерив на глаз
Над пропастью той, что без дна,
Там, где  отделяет всего один  шаг
От выбора - «нет» или «да»
Пусть два  варианта - вверх или вниз -
Мало, но все же сойдет.
Не нужно билетов, оформленных виз,
Взять просто - шагнуть вперед.
Однако, в болоте мелких проблем
Пытаясь прокладывать гать,
Я просто не размышляю над тем,
 Что пробовать можно  летать.


Рецензии
Александр, смысл вашего стиха обладает глубиной. Фразы находят отклик в моих мыслях.
Спасибо.
Таня.

Татьяна Столистова   20.09.2009 19:58     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось...Спасибо!

Александр Серенко   21.09.2009 15:56   Заявить о нарушении