От и до

 
Ночь напевала
Свету и тени.
Мы танцевали
До (из)-неможенья

Ночь колдовала.
Словно в смятенье
Мы познавали
Тайну движений.

Руки на талии
В кухне и в зале.
Даже в Италии
Мы побывали.

Нас укрывали
Неги вуали.

Мы танцевали.
Мы танцевали...

Мы танцевали.
Ночи нам мало.

Мы расставались
В тогах блаженства.

Мы расставались.
Мы целовались

От неможения,
До неможенства
11.01.08 20:38 (последнее)


Рецензии
последнее стихотворение Сергея

Алехин Сергей   07.07.2009 17:51     Заявить о нарушении