Прощальное

Хотя не приспособлен я
и дня
короткого прожить,
чтобы тебя не видеть,
не любить,
с невысказанной болью
в тисках жестокой доли,
c тоской в груди
непрошенной,
своей помимо воли,
отныне
убываю
в прошлое.
И знаю я,
моя хорошая,
пусть стану от тебя далек -
любви еще не скоро
остынет
раскаленный уголек.
Но как сейчас
её остаток горек,
а слезы из любимых глаз
гораздо
солонeе соли

31.05.06 08:29


Рецензии
сегодня - 07.07. - День рождения Сергея Заморина - Алехина (Грэя)

Алехин Сергей   07.07.2009 17:50     Заявить о нарушении