Добрые руки

У вокзала мужчина стоял.
И не просто так, не со скуки.
Он среди прохожих искал
Те самые добрые руки.

В добрые руки отдам.
Посмотрите, какие красивые!
Они понравятся вам!
Будут ваши котята любимые!

Посмотри дорогой человек,
Они ищут тепла и заботы.
Будут вам благодарны свой век,
Если вам приютить их охота!

Лишь бы были они в тепле,
И не ходили голодными.
Как хочу я, чтоб руки те
Были действительно добрыми!


Рецензии