Эх по жизни...

 Эх, по жизни все мимо.
Нет ни денег, не славы.
Может я не красивый,
Или слишком забавный.
Я просить не умею,
Караулить и красть.
Ну, а с тем что имею,
Не прожить, не пропасть.
А вокруг рестораны,
Дорогие витрины
Сексуальные бабы,
А по жизни, все мимо.
Но наивно надеюсь,
На счастливую встречу,
Хоть уже и не утро,
Но еще и не вечер.
Ох, сдается я с виду,
Будто «солнцем палимый».
Не ума, не «прикиду»,
Потому все и мимо!
Но вот в мыслях витаю,
Высоко в облаках.
Вдруг тебя повстречаю,
А ты выдохнешь –«Ах!»
Размечтался, как встречу,
Как к тебе подхожу,
И так скромно замечу:
- «Я тебе подхожу!»


Рецензии
Счастье не в деньгах и не в славе. Ваша любовь - впереди!

Мила Садко   13.10.2013 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.