Если душа хочет дышать

Если душа хочет дышать

Если душа
Хочет дышать –
Не удержать,
Ей не мешай!

Дай ей взлететь,
Пусть вдалеке
Солнце как медь
Тает в реке.

Прочь кандалы
Стылой золы -
Дай ей уплыть,
Сгладить углы.

Выйди, простись…
Зыбкий карниз...
Ринуться ввысь,
Падая вниз…


Рецензии