Opеn G

Однажды жизнь будет остановлена,
и ты уже не будешь знать что сказать,
ничто уже не будет как прежде -
время будет стоять.

Лишь взгляды древних богов воскреснут
и проведут сквозь вершины сосен.
Плач оставленный у реки -
у меня есть сколько угодно грусти, которую я скрывал от тебя.

Нам было суждено родится проводниками в иные миры,
где шелестят неземные моря, где перелистываются другие реальности.

Эта жизнь - застенки духа и больше ничего.


Рецензии