высшая справедливость

событий жизненных моток,
из судеб, временных деяний,
врезается в  сплошной поток,
земель, морей и расстояний,
вливаясь дальше в млечный путь,
как кровь живого организма,
питающая мирозданья суть ,
нести затем её «харизму»

в Совершенство -

где Божьей - Высшей
Справедливостью,
зернА от плевел,
покаянием в строптивости,
вся суета земных утех,
и пыль «добра» живущих всех,
клеймится - тленным.

для торжества ж вселенной-

частицы каждого из нас,
познавших человечность,
вплетаются раз-навсегда
в пульсирущую вечность.


Рецензии
Сильно! Особенно концовка. С уважением

Натали Бауэр   15.11.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Успеха! С уважением - Андрей.

Андрей Юрьевич Чернышёв   15.11.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.