Не поэт...

Поэтом себя не считая,
Стихи я пишу для себя.
Я рифму в себе убиваю,
Но я убиваю любя.
И всё, что написано – плохо,
Сейчас что пишу - ерунда.
Слова, как голодные блохи,
А мысли сплошная вода.

Но я всё мараю бумагу –
Стихи на свободу хотят.
И я посчитаю за благо,
Если за это простят...

                06.10.1990


Рецензии