послесловие любви

Я на всех серверах зарегился, слышишь?
Если будет нужда, сэкономишь время на поиске
Только будь осторожна,иногда то что пишешь
Может пуле дать фору в желанье застрять в виске

Вездесущность стОит до смешного мало,
Так что даже не sapiens, да почти и не Homo
Может вместо 3 килограммов колбасы или сала
30 дней в данной плоскости доставать любого

Я же,слишком ленив, ну а может не секу фишку
Что вместо аренды, на месяц, МОЕГО мира,
Взрывам на Солнце и морским глубинам,
Предпочитаю с монитора впитывать книжку

Бумагу чернилами,малыш,почти не мараю,
Есть более веские поводы тратить ее с толком
На сирену за окном вздрагиваю и моргаю
Курю и плюю на прохожих, когда перебои с током

Я стал персонажем ,мать, в пределах одной коммуны
Сосед, говорит:"горластый ж ****ь"!и почесав живот
Идет в туалет и читает в слух "Галлы.Сарматы.Гунны"
И звуковым рядом дом ревет во все столетние трубы

В моем подъезде Утесов жил, все ленинградские 7 лет
Уверен, он "Мишку" пел, под :"Вот же горластый,****ь"!.......
Я понял, одно, что в окопной любви, кроме вшей победителей нет
Но по сюжету безногий солдат, будет и в пекле стоять......
Родная, дели теперь все по полам: частицу никчемную "бы",
слезы твои,злые мысли мои, детский радостный смех
Мне же верни, как истинный дар, четыре чужих  стороны.....

и право с отчаяньем падая вниз

                с надеждой стремиться  вверх.

7 июля 2009г. Санкт-Петербург


Рецензии