Моему сыночку

Твои реснички-опахала
Туда-сюда, туда-сюда.
Оказывается счастье в малом -
Услышать как журчит вода,

Переломить краюху хлеба,
Зимою покормить синичек
И каждый раз взлетать до неба
От красоты твоих ресничек.


Рецензии