Из домодедова

Подходят к концу двадцать первые сутки
Плетется за нами навязчивый путник
Вдоль дороги снова... обрывками рекламы
Поставь чуть меньше выдержку, чуть больше диафрагму
Тот воздух пахнет музыкой, что дует сквозь рассвет
Здесь запах старой школы и дым от сигарет
Дорога стала черной. и этот дождь немой.
По линии неровной идем чужой судьбой.
Рельсы, небо, фонари..метро и провода...
...а вспомни электрички, что ходят в никуда...
Ведь ты еще вернешься? Хоть город не родной...
И не забудь таблетки. Ну все, пора домой


Рецензии