Развенчаю, раскороную...

Устала по тебе страдать,
Глотая с брэнди слёзы,
Себя пора бы в руки взять,
Пока не слишком поздно. 

Стряхнуть уже любовный плен,
Отбросить слабость, горечь,
Подняться наконец с колен
И вспомнить слово гордость!

И ревность, и тоску забыть,
И ненавидеть перестать.
Смотался ты, чтож так и быть!
А я смогу свободной стать.

Все сниму с тебя лавры героя,
Развенчаю, раскороную,
Да и что ты вообще такое?
Королевы к г.....ну не ревнуют!



Навеяно: «Я снова стану Королевой!..», автор Ольга Борина:
http://www.stihi.ru/2008/12/24/1930


Рецензии
ой, Танюшка!
смело, однако!
хохочу! спасибо и от моей Королевы ТОЖЕ! :)

Ольга Борина   08.11.2009 14:53     Заявить о нарушении
Оленька, рада, что понравилось! :)

С улыбкой,

Зачёсова Татьяна   09.11.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.