Star Wars EpisodeVII - Hopeless

Погибнуть бы у Лукаса На Альдероне,
Чтобы не знать тебя и что такое стыд.
увы, ты далеко не Оби Ван Кеноби,
Который был предательски убит.

Не слышно больше соло на органе,
си-три-пи-о - простой металлолом.
И не поймёшь, кого винить в обмане...
свою фантазию? А может кинопром?

эр-два-дэ-два пошёл на микросхемы,
"дэс-стар" давно музейный экспонат,
И Вэйдер в гараже паяет свои клеммы
ругаясь часто русским словом "...."


Рецензии
Один лишь Лукас в порядке))

Адриан Обломов   03.09.2009 18:01     Заявить о нарушении
да-да) Вы правы) Автор всегда в порядке)

Анастасия Павлюкова   03.09.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.