Сотворение Мира часть17

все что ни делалось когда то - в первый раз,
все методом ошибок познавалось.
Господь создал наш Мир-сложив   как пазл,
и все ему в том мире подчинялось

уж звери бегали, жужжали комары
летали птички,бабочки порхали
бесхитроснее не было поры-
пока Адама с Евой не создали


жилось им ,скажем прямо, как  раю
ешь, пей,гуляй-желаниям простор
прошу отметить эту мысль мою
ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ЗАКЛЮЧЕН БЫЛ ДОГОВОР

заказчик Б-г- со стороны одной
и именуемый, как гендиректор Мира
Адам и Ева-с плоскости другой
как съемщики Божественной квартиры


контракт был прост,Господь был добр и мил
живите,радуйтесь ,плодитесь,размножайтесь
и только пункт один на них давил
познаний дерево  -к нему не прикасайтесь

плодов не трогать  с дерева сего....
но не хватило первым людям малого
вняв искусителю -зачем и для чего ?
СЛУЧИЛОСь ПЕРВОЕ В ИСТОРИИ КИДАЛОВО

Господь узнав про этот беспредел
созвав сходняк, все сделал по понятиям
изгнал людей,оставив не у дел
нарушил слово-получи проклятия


Рецензии
Вот всегда относилась натянуто к шуткам на темы высших сфер. Но Ваш цик "Сотворение мира" читаю, не сердясь на Ваш цинизм)))) Очень смешно.
У вас такое своеобразное мышление!
Кидалово - это да.

Ливерная Колбаса   09.07.2009 02:54     Заявить о нарушении
спасибо- я сам юоялся трогать эту тему и потому постарался подойти корректно спасибо что подтвердили что я не наследил)))

Феликс Ручаевский   09.07.2009 07:39   Заявить о нарушении