мне хочется оставить дом...

Мне хочется оставить дом,
Захлопнуть дверь, уйти совсем,
Но понимаю, далеко
Не убежать от отчих стен.

Куда брести мне в холода?
Подует сон, погасит свет...
У каждого своя звезда,
Бездомному дороги нет.


Рецензии
Хорошо.....правда грустно....

Наталья Радолина   07.07.2009 16:25     Заявить о нарушении