О боли, той что бесконечна...

И вот еще один закончен день,
Казалось будет вечно он тянуться
И вот , за поворотом-смерти тень
И вовремя не смог ты оглянуться

И ты ушел внезапно  - в никуда,
И не успел, конечно попрощаться,
Но в памяти в моей ты навсегда
Все так же продолжаешь улыбаться...

А что же я? Ну что а я все так же
Скучаю, помню и тебя люблю...
И думаю...Мечтаю...Вдруг?Однажды
Я голову склоню на грудь твою..

Ко мне приходишь ты всегда во сне
Опять меня ласкаешь как ребенка,
И гладишь мне я вновь по голове,
И говоришь смеясь "ну здравствуй,дочка!"

А мне так много нужно рассказать
Про радостимои и огорченья,
Да просто хочеться тебя обнять,
Ну а потом заплакать с облегченьем...

И снова новый день стучит в окно,
И ты опять уше, до новой встречи!
Я буду ждать и верить все равно,
Что руки ты положишь мне на плечи...

И я пойму - Все будет хорошо!
Ведь там где ты сейчас, ты много можешь...
Я верю , знаю, чувсвую одно
Чтоб не случилось, ты всегда поможешь.


Рецензии
очень правильно высказано,вы просто описали то,что чувствуют люди,потеряв близких.молодец.от души.

Лилия Базиян   14.11.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.