Вонь

Не стирал свои носки
Я уже четыре года
Вонь - лекарсво от тоски
В сердце каждого урода!

Я давно привык вонять,
Словно яма дохлых кошек!
И никто меня понять
Сколько лет уже не может!

У жены упадок сил -
Спит и ест в противогазе!
Я лицо её забыл -
Поделом вонючей мразе!

Я здоровый и живой,
И одетый и обутый,
Но мне кажется порой,
Что я малость ****утый!


Рецензии
Жизненно до удушья в горле!

Конон Огурцов   26.05.2021 16:12     Заявить о нарушении