Моему северному солнцу

Лунною дорогой
Я приду к тебе,
Ласково рукою
Прикоснусь к щеке.
И шепну на ушко:
«Здравствуй, мой родной,»,
И ни на секунду
Не прощусь с тобой!

Поцелуешь нежно
И прижмёшь к себе.
Станем мы болтать
О небе и луне…
Сладость разольётся,
Согревая кровь,
Милый, лишь с тобою
Мы и есть любовь…



27.06.07


Рецензии