mail. ru

Тихо-тихо вступаю в мир,
В мир, в котором нас больше нет.
Белый лист, белый пепел и пыль…
Отпечатанный черным след.

Сколько слов наловили тогда…
Каждый день сети были полны,
Мы смеялись тогда – «На года
Мы богаты, мы живы, мы-Мы!»

Здесь по-прежнему прежнее все
И так горько, что все это зря.
Все оставлено мной для него,
А построено мной для тебя.

Я касаюсь забытых здесь фраз
Я касаюсь ненужных нам слов…
Паутина и тлен все сейчас….
А когда-то ВСЕ было – любовь.


Рецензии