Безнадежность

Как сердцу моему не дать мне разорваться?
Скажи, зачем, в тот день ты мне надежду дал,
Что я могу с тобой, с тобой на век остаться?
О, как мне жаль, что ты незнаешь, что ты потерял -
мою любовь...

Тот первый поцелуй зачем ты мне позволил?
Я что тебе, игрушка, на день или на час?!
Ведь мог же ты сказать прости я не свободен!
Не выдет ничего, ни после ни сейчас...
мне очень жаль...

Как странно получилось...Твой друг в меня влюбился.
А я хотела лишь что б рядом кто то был,
Он сердцем и душой мне с первых дней открылся,
Сказал что он всегда меня одну любил..
не ты а он...

А я люблю тебя! До умопомраченья!
Растерзана душа, а сеодце так болит...
От этой боли не иного исцеленья -
Лишь только мне всегда тебя скорей забыть.
Но не смогу...

Не знаю как мне жить, и что мне делать дальше,
Мне кажеться, что я уже схожу с ума,
Взываю к небесам, с мольбой, чтобы душе пропащей
Любовь Всевышнего хоть каплю помогла!
Хотя б чуть чуть...

Устала я любить...Но сердцу не прикажешь.
Ты счастлив мой любимый, я знаю с ней с другой.
Уже надежды нет, что мне когда то скажешь,
"Любимая моя" и уведешь с собой...
Надежды нет...

Я буду дальше жить, любить тебя и помнить
Тот первый поцелуй и рук твоих тепло.
Наверное, с судьбой не стоит больше спорить.
И сердце может быть излечится мое.
Но не душа...


Рецензии