Кладбище Всесвятское

Кладбище Всесвятское
Темное, заросшее.
Тут могила братская,
Тут немое прошлое.
Стай ворон гнездилище
Здесь над упокоищем.
Готов здесь святилище,
Алкашей попоище.
Милиция не сунется без собак и рации.
Геи тут тусуются,
Нарики в прострации.
Лес глухой, дремучий в центре Краснодара.
Никуда не денешь 22 гектара.
Памятник истории,
два мемориала -
Ужас и разруха! Восхищенья мало…
Площадь дорогущая!
Крутят так и сяк
Под торговый центр или особняк.
Но пока не тронут лакомый кусок.
Тут закон сильнее, иль не вышел срок.
А как только выйдет,
Вот тогда держись!
Что-нибудь подымут этажами ввысь.
Кладбище есть кладбище.
Святость, тишина.
Спит в могилах крепко
Шкодница война.
Только будет попрано в месте том распятие,
Наживем на голову вновь себе проклятие.
(07.07.2009г.)


Рецензии