Светлого времени суток

Светлого времени суток
Треснул искусный хрусталь,
В воздухе, дрогнувшем чутко,
Повисла ночная вуаль.
Следом, почти что мгновенно,
Во мгле мелодично звеня,
Рассыпались звездами в небо
Осколки минувшего дня.


Рецензии