Он держал меня за руку - крепко, но нежно

Он держал меня за руку - крепко, но нежно -
И слов не просила душа.
Я с ним позабыла о времени прежнем;
Я с ним забывала дышать.
Он мне говорил: "Не откладывай жизнь -
Она нам дается лишь раз;
Не бойся суда, клеветы , укоризн
И не прячь никогда своих глаз;
Будь открытой, и верь, и борись до конца,
На уступки с собой не иди;
А по жизни нам всем достается свинца,
Так что сердце смотри - береги."
Я внимала ему, улыбаясь в ответ,
Выдыхая на слове "люблю",
И казалось счастливей меня в мире нет -
С ним закат превращался в зарю.
Он держал меня за руку - крепко, но нежно -
Понимая, что нам не успеть...
Так зачем же он стал для меня всей вселенной,
Если сам должен был умереть?...........


Рецензии
Потрясающе!!!

Юля Александр   10.01.2011 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, сестренка)))

Ольга Александр   11.01.2011 11:07   Заявить о нарушении