ОтноШЕниЯ-Цирк

Я с тобой словно в цирке зависла.
Щас откоется наша кулиса.
Щас ты скажешь как сильно нужна.
Что жалеешь,что лучше меня....
Никогда ни кого не встречал....
Был не прав,издевался наверно.
Перепутал,смотал мои нервы...
Делал все,что я так не желала.
В твоем цирке...гимнасткой я стала...
Прогибалась...
Под всеми проблемами...
От дилем перепутаных нервами.
И однажды случайно сломалась.
В твоем цирке на вечно осталась.
....
......Боже!!! Хватит!!! Закроем кулисы...
"Из меня,никакая АкТрИса.............


Рецензии