8 часов утра

8 часов.
Мои еще спят.
И только МЕНЯ ты помучай, Бессонница.
Толи мятеж, толи демоны.
Злят.
И вдруг мне отказано в аде!
И помниться -
Дикие помыслы,
Боли до хохота.
Я надеваю, отмучившись, крылья.
Лишь только листья наделают грохота,
Пытаясь сорвать мой венец...
                ...от бессилья.

8 часов.
Мои еще спят.
Я продолжаю вымаливать времени.
Да.
Я согласна на колотый ад,
Не погружаясь в детали и трения.


Рецензии