Убегает любовь серпантином...

Убегает любовь серпантином,
Спотыкаясь на виражах,
Мой родной, мой близкий мужчина
Все ты в жизни сделал не так…

Я почищу перышки снова,
Отряхну пепла горсть с больных крыл,
Побежит серпантином дорога
Для тебя в пустоту черных дыр…

А меня уже ждут приключенья,
Унесет такси... на вокзал,
Отблеск чувств не имеет значения,
Гаснут свечи... закончен бал...

Ты упрямый, а я одинока,
Но замерзнуть с тобой не хочу,
Убегай серпантином дорога,
Раз любви осталось чуть-чуть…


Рецензии
Спасибо, Танюшка!!! Новых впечатлений тебе!!! И претворение в прекрасные стихи!!! С любовью!!!

Татьяна Олейникова   07.07.2009 13:19     Заявить о нарушении
Танечка, с таким художником, как ты, придется стараться...
С теплом, Татьяна.

Фигура   07.07.2009 13:27   Заявить о нарушении