дождливое

Из-под зонта мелькнул знакомый взгляд,
былых  времён  осколок  незабвенный,
потерянный  так  много дней  назад
и  встреченный  теперь без сожаленья,
…дождями  смыты  прежние  мечты,
остался ржавый след воспоминаний
и  горечь  от  внезапной  пустоты
случайных встреч и лживых обещаний.
Излеченный  годами  стал  я  глух,
пройду,не оглянувшись,беззаботно
и  не  поможет  слов  заветных  звук
ни  поцелуй -  обычай  приворотный.
А  всё  дожди, дожди  тому  виной,
их  шелест  убаюкивает  раны,
мне  выпал  жребий  обрести  покой
поняв, в судьбе  ты  только полустАнок.


Рецензии
Очень красиво....
Дожди тому виной...(с)
Спасибо!

Тина Незелёная   03.09.2009 21:31     Заявить о нарушении
Да пожалуйста, Тина! :))))
Заходите:))))
Благодарю...

Сергей Подводник   04.09.2009 12:27   Заявить о нарушении