Я жонглирую

Я жонглирую:
В правой – солнце, в левой – луна.
Я перебрасываю:
Одна слаба, другая сильна.
Я меняю
Твою блажь на свою ложь.
Я сбрасываю
Лучшую жизнь на мелкую грош.
Я переписываю
Прошлое в настоящем.
Я забываю:
Оглянусь, посмотрю щедяще.
Я творю
Что-то из ничего.
Я молю
Про все и все же одно.


Рецензии