Молю

Тихий стон проглотит ночь немая,
Ты его услышишь – не ответишь.
Я с тобой печаль венчаю,
Сердце ждет, что ты заметишь.

Ты мысли, голос, ты мои слова.
Зачем ты просочился в жизнь мою?
Ты дышишь,  значит, я жива,
Остановись – и я умру.

Я забыла все свои мечты,
С тоской и болью на тебя смотрю,
Крик разорвет объятья пустоты:
«Ну отпусти же ты меня! Молю…»


Рецензии