Пришла поэзии весна

Пришла поэзии весна.
И от избытка чувств хороших
Из берегов души река
Вдруг вышла, льды депрессий сбросив.
И тут такое началось!
Забыв про стылые печали,
Тепло сердечное лилось,
Сады эмоций расцветали.
И вдохновенья аромат
Витал без устали повсюду,
Совсем не ведая преград,
И предвещал рожденье чуда.
Из-за неведомых морей
Крылатых мыслей стаи вились
И в гуще творческих ветвей
С задорным гомоном гнездились.
Развратны не были они,
А благородны и отважны...
И вылупляются стихи
Из тонкой скорлупы бумажной.


Рецензии