Бездарный режисер

Как можно говорить с трибун, что "родину люблю",
Когда продаешь, на каждом шагу и предаешь.
Притворяешься патриотом,
А, в голове как бы, больше навориться.

Кого снова и кого заново обчистить,
Чиновник …
Делец от государства.
Тебе плевать на чувства людей,
Ведь человеком только,
Ты, сам себя считаешь.

А, остальные для тебя, просто так,
Для поддержки фона.
Но главный на сцене ведь даже не ты,
Хоть считаешь себя дирижером.

Пусть плевать, что не играют в такт,
Главное считаешь, что ты за пультом.
Зрители, выживут, вытерпят.
Ведь пришли, на концерт жизни,
не по своей вине.

Просто, заставили участвовать в нем,
Как и в качестве кого, думаешь решать тебе?
Одно плохо, не дали сыграть скрипку,
Хоть, такой, ты,  бездарный дирижер.

Нужно взять бас гитару или соло,
Сыграть так, чтоб дирижер обалдел.
И пускай будет хоть пару минут в шоке,
Пока не вспомнит о палочке своей.


Рецензии
Про бас - гитару - понравилось и это мой любимый инструмент!
С радостью,
Халида

Халида   01.10.2015 01:47     Заявить о нарушении